游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

深夜聊天室:2017年你给游戏花了多少钱

2018-01-03 22:55:32 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  支付宝最近公布了2017全民账单,朋友圈里大家纷纷开始晒今年自己花了多少钱。支付宝这份账单可以说很详细,网购总支出、购物偏好及占比、出行、线下支付、奖励金等内容。而作为玩家,借着这个机会,让我们就聊一聊在2017年为游戏花了多少钱吧。

游民星空
Steam冬季特卖是个承上启下的花钱活动……

  回顾2017年,好游戏真的不少,不仅有新作,还有各种花式冷饭,总能诱惑人控制不住双手。

  《尼尔:机械纪元》在发售之前就靠2B小姐姐的人设圈粉无数,虽然PC版因为定价一事,让国内玩家很不爽,为涨价刷了一波差评。但是虽然好评持续走低,可国区销量却是一直在上升。不过说起来梁萧算是走运的那个,PC版发售那天正好上夜班,于是用199元卖到了游戏,可以说是赚翻了……

游民星空
G胖:对对对,我都亏死了

  而同属白金工作室出品的《猎天使魔女》,虽然是个炒冷饭,但是情怀只卖100元,还是让许多玩家们大呼买买买,《猎天使魔女》在Steam上的销量,国区和《尼尔:机械纪元》一样都是排在第二位。这么好的游戏,梁萧也没忍住。

游民星空
才不会承认是为了贝姐大长腿买的

  此外,还有大火的《绝地求生》,梁萧也成了一个“伏地魔”;在《刺客信条:起源》中也去埃及旅了趟游;《茶杯头》让我大拇指疼了一个星期……

  主机方面入了PS4 Pro,因为《女神异闻录5》对回合制游戏改观了,玩了测试版就直接预购了《怪物猎人:世界》……

游民星空

  之后还有一些并不是2017年的游戏也补了票,比如因为手残到现在还没有走下洛斯里克高墙的《黑魂3》,被明镜安(hu)利(you)的《血源》我到现在没见到神职者怪兽的面……

  这么算下来,这总共花了一五一十,十五二十,emmm……数学不好,只能说四舍五入一个亿啊。

  那么你2017年在游戏上花了多少钱呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏