游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

《漫游留声机》第14期:不得不看的年终盘点 用BGM总结2017年

2018-01-06 20:16:07 来源:游民星空[原创] 作者:普利尼 编辑:筋肉普利尼 浏览:loading

  各位听众朋友们大家好,《漫游留声机》的每一期我们将选取一个主题,通过不同的故事,带领大家寻找曾经留在游戏中的回忆。你是否会因为一首歌曲,想起那些难以忘怀却再也回不去的时光呢?来跟我们一起,回到过去吧!

任性流量视频版:

休闲随身音频版:

当期栏目纯享版音乐,关注本期歌单>>>

  本期主题:在刚刚过去的2017年里,对于游戏玩家来说可以说是一场饕餮盛宴,前有NS发售引领一波新的客厅游戏狂潮,后有吃鸡上线引爆国内外新一轮的电竞热潮,还有《生化危机》、《刺客信条》、《使命召唤》等老牌游戏再次发力,这一年对于游戏玩家来说是幸福的,也是难忘的。那么对于你来说,去年你最喜欢的游戏是哪一款?最喜欢的游戏音乐又是哪一首?

  另外,如果说大家对本栏目有什么意见建议和想法都可以在评论区告诉我们,当然,下期想要讨论什么主题或是想要跟大家来分享下自己的故事也可以在评论区留言哦。

《漫游留声机》回忆纪念册:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏