游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

第一名火了大半年 外媒评2017年十佳PC游戏

2018-01-08 14:23:53 来源:互联网 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  外媒Techradar发布了他们心目中2017年最佳PC游戏排名。2017年是游戏业最佳的一年,现在又到了评选2017年最佳PC游戏的时候了。需要注意的是,这些游戏排名并不具有绝对代表性,只是一家之观点,并不代表所有人的观点。大家也可以在文章下方讨论你们心目中2017年最佳PC游戏。

  不管你是RPG死忠玩家,还是FPS高端玩家,或者独立游戏信徒,2017年的游戏都满足了你们的需求。现在来一起看看有哪些PC游戏进入了2017年10佳游戏排名。

モホテヌソユ
点击进入年度最佳游戏评选专题页面

1.《绝地求生》

  你们觉得我们的2017年最佳PC游戏列表没有《绝地求生》吗?当然是不可能的。其他游戏连《绝地求生》的车尾灯都看不到。

  这款游戏的火爆让很多游戏主播也火了起来,“大吉大利,今晚吃鸡”这句话也深入世界上每个玩家的内心。

游民星空

游民星空

游民星空

查看玩家口碑与评分:《绝地求生:大逃杀》众评

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏