游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

东汉末年群雄割据 三国题材单机游戏盘点

2018-02-06 21:21:54 来源:游民星空[原创] 作者:芥末芥末 编辑:芥末芥末 浏览:loading

  三国题材的可谓是在游戏业界内一个经久不衰的题材。直到今天各式各样的三国题材游戏更是层出不穷。正值《真三国无双8》即将发售之际,就来对这个经典的游戏题材进行一次盘点吧。本次对于三国游戏的盘点并不能算是完善,如果你有好玩的三国题材游戏,请在评论区推荐给大家。欢迎大家来到游民众评分享你的游戏经历。

  点击游戏名称进入游民众评,了解更多游戏内容!

真三国无双系列

  《真三国无双8》

  期待人数:3424  期待本作

  《真三国无双8》是由ω-Force开发的一款动作游戏,也是真三国无双系列的最新作品。游戏用一张幅员广阔的地图表现中国大陆,此系列首次采用开放世界元素,让游戏进行变得多彩多姿。在此作中,除了玩家同样可操作在三国志中登场的武将,享受不断放出一骑当千的爽快招式之外,开放世界的加入,更提高游戏自由度,带给玩家全新的无双体验。

游民星空

  《真三国无双7:帝国》

  众评玩家评分:7.5  为本游戏打分

  《真三国无双7:帝国》是一款ω-Force制作、KOEI发行的动作游戏。在本作中,玩家可以同时享受“一骑当千”的爽快砍杀以及“占领国家”的模拟要素,可以扮演三国时期的英雄,运用战略和战术来达成统一天下的目标。除了增强战略性,玩家还可以通过晋升官位统领更多军队,游戏中玩家可以结婚,甚至拥有自己的孩子,并且本作支持了自定义内容,例如编辑自己的坐骑,服装以及旗帜等。

游民星空

  《真三国无双7:猛将传》

  众评玩家评分:8.5  为本游戏打分

  游戏完整收录《真三国无双7》以及《真三国无双7:猛将传》的全部内容。游戏延续系列的一贯传统,该作的主要模式还是"故事模式",玩家可以选用魏、蜀、吴、晋四个势力展开故事。除了传统的故事模式以外,系列一贯的自由模式、画廊模式和教学模式也都将收录,也收录了全新的模式。同时游戏中还加入了新的故事剧本、新的武将和新的事件,力图从前作中不同的且更深入的视点来描绘三国时代的故事。

游民星空

  《真三国无双6》

  众评玩家评分:8.9  为本游戏打分

  《真三国无双6》是系列首次将剧情进行至三国末期的一作,蜀、魏、吴三国鼎立的时代已经不复存在,取代他们的则是真正统一的势力,那就是晋。虽然故事的设定于我们印象中的历史有些许出入,但是众多三国末期活跃的将领们的故事还是非常值得一看的。

游民星空

点击查看更多真三国无双系列游戏。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏