游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

世间万物皆可无双 “无双”系列游戏大盘点

2018-02-08 20:26:16 来源:游民星空[原创] 作者:芥末芥末 编辑:芥末芥末 浏览:loading

  说起《真三国无双》这系列游戏,在国内玩家群体中可谓是无人不知无人不晓。在历史题材的游戏中感受割草的快感,也正是这个系列的乐趣所在。无双系列作品做为光荣的一块金字招牌,发展到今天也不再仅仅只局限于三国题材和战国题材了,诸多知名IP也都已经加入到“无双”的行列中来。那么今天就给大家聊聊,光荣旗下的“无双”系列作品都有哪些。如果这些游戏你曾经玩过,那么欢迎来到游民众评为你喜欢的游戏打分。

  点击游戏名称进入游民众评,了解更多游戏内容!

真三国无双系列-最新作《真三国无双8》

  众评玩家评分:7.0  为本游戏打分

  《真三国无双8》用一张幅员广阔的地图表现中国大陆,此系列首次采用开放世界元素,让游戏进行变得多彩多姿。在此作中,除了玩家同样可操作在三国志中登场的武将,享受不断放出一骑当千的爽快招式之外,开放世界的加入,更提高游戏自由度,带给玩家全新的无双体验。

  游戏的PS4版已于今日正式发售,但是从不少已经玩到的玩家评价来看,游戏在PS4上的表现并不尽如人意。不过呢,《真三国无双8》PC版也将于2月13日登陆Steam平台,PC版本是否能给我们带来一场完美的无双体验呢?让我们拭目以待吧。如果你对这款游戏有很多想吐槽的地方,那么就来《真三国无双8》圈子好好吐槽一番吧。

游民星空

游民星空

游民星空

  想要了解更多真三国无双系列作品,更多详情尽在真三国无双系列回顾专题。

战国无双系列-《战国无双4-2》

  众评玩家评分:8.3  为本游戏打分

  《战国无双4-2》这款游戏并不是像猛将传一样的资料片,而是从另一个角度来讲述游戏。本作的主要角色为井伊直政,同时无限城模式也回归,并且添加了其他很多的新要素和著名战役,更具有挑战性。

  时值日本大名割据的战国时代,各路武士为了家族的未来,率领麾下的部队同日本各大小诸侯相互厮杀。部分小名通过战争逐渐升格成为大名,如尾张的织田信长以及后来位居天下人的丰臣秀吉和德川家康。游戏从战国时代为始,直到德川家康统一天下为终。

游民星空

游民星空

  点击查看更多战国无双系列游戏。

无双大蛇系列-《无双大蛇2》

  众评玩家评分:7.6  为本游戏打分

  《无双大蛇2》故事背景为英雄们为了打倒蛇魔而穿越时空回到过去,登场武将包括《真·三国无双》系列、《战国无双》系列曾经登场过的武将以及曾经在《无双大蛇》中出现过的武将,人数超过130人。

  在与《无双大蛇魔王再临》中的真蛇远吕智结束战斗的数年后,这份和平再度被打破,随着巨大怪物妖蛇的突然出现,城镇纷纷遭到袭击吞噬,整个世界再度陷入一片浑沌之中,同时妖魔们更聚集在秘密复活的魔人平清盛之下,并呼应妖蛇的行动不断袭击人们。

游民星空

游民星空

高达无双系列-《真高达无双》

  众评玩家评分:暂无  为本游戏打分

  本作属于《高达无双》系列,但并没有沿用之前的续作编号,而是加入了“真”的概念,在之前系列的基础上进行了大幅度强化。游戏登场机体将超过100台以上,玩家也可以驾驶巨型MA,机体还引入了武器升级的概念,随之对应的外型也会产生变化。

  在游戏中,体验原作剧情的官方模式复活,并且收录《机动战士高达SEED》《机动战士高达SEED DESTINY》和《机动战士高达UC》的内容。另外还会有包含原创剧情的无限模式。玩家在本作中还有机会操纵巨型MA,感受强大的威力。系统方面,游戏中包含光剑和光枪等武器的强化要素,而在合体攻击时还能召唤战舰。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏