游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

有口皆碑才值得推 二月十部值得去追的美剧

2018-02-10 14:34:41 来源:头条 作者:淘电影 编辑:genesis 浏览:loading

  不是所有的美剧小编才推荐的,一定是有口碑基础,从剧情和制作都比较到位的,当然,有些大热剧的新一季美剧依然宝刀不老。无论是科幻悬疑,还是喜剧政治,几乎都能带给你身心的激荡!

疯狂教授生物课 A.P. Bio (2018)

  2018年2月1日(周四)首映

  “同学们”,坐好,《疯狂教授生物课》要开始了!

  来自《费城永远阳光灿烂》的格伦·豪尔顿在NBC的全新情景喜剧中饰演杰克·格里芬,一位来自哈佛的哲学学者被迫回到老家在当地的一高中里教高等生物课。本应该在学术界有一番作为的他如今却要和一群叛逆的青少年斗智斗勇。

  帕顿·奥斯瓦尔特在其中扮演校长德宾,当他走进格伦的课堂听到一位学生正在朗读非常肉麻的诗歌时,他的第一反应是,“这不是生物课吗”。当然,我们的新晋生物课老师格伦则漫不经心的的回应到,“当然,没错啊”。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏