游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

我只服小龙女包租婆 影坛十大超帅霸王花

2018-02-13 14:40:50 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  香港电影最辉煌的时代,极具风格的动作片堪称最有力的代表,而打星的风靡程度更是一时无两。虽然男打星无论从数量上还是知名度上占有统治的地位,但仍有一些女打星能够突出重围。每每看到她们在男人堆里的打戏,真心觉得这些女人对自己好狠。下面,请大家随着小编一起来盘点记忆中的十大女打星。

第十名 大岛由加利

  大岛由加利年少成名,在16岁时便已经成为了日本空手道全国比赛的冠军,腿功很是了得。由于先前在日本本土的表演道路不是很顺遂,之后便前往空间更大的华语电影市场。虽然她主演的电影不是很多,即便主演也不是大制作,但凡是看过动作戏的朋友都会留下深刻的印象。

游民星空

  除了是一名演员之外,她还是合格的动作指导,这对于男性更占主导地位的行业来说是一种突破,也足见她的付出与努力。

  推荐电影:《力王》 《霸海红英》 《轰天密令》

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏