游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

合拍吴孟达霸气徐锦江 星爷身边的十位黄金男配

2018-02-10 20:21:25 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  周星驰作为演员是成功的,无论从商业还是艺术的角度上来考量,他都是独一无二的那个。但是,熟悉他的作品的影迷也应该知道,主角的光环虽然耀眼,但配角亦功不可没。下面,小编带大家来了解一下周星驰身边的十位男配角。

游民星空

第十位 最委屈之黄一山

  由于外形条件的限制,黄一山虽然出演过非常多的影视作品,但是戏路一直都比较窄,往往都是“受气包”的角色,而他以配角的身份出现在周星驰主演的作品中同样不意外。

游民星空

  在小编的印象中,他最令人印象深刻的角色莫过于“逃学威龙系列”中的“黄小龟”。虽然他的戏份并不是很多,却成功刻画了一个在学校受尽欺负的学生形象。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏