游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

钢铁侠新战甲美队新盾牌 复联3影迷最关注的7个问题

2018-02-13 09:10:40 来源:漫威粉 作者:漫小威 编辑:益达兄 浏览:loading

  在本周一的时候,漫威公开了《复仇者联盟3》的“超级碗”30秒预告片。其关注的热度甚至远超其他电影的正片上映热度。 目前漫威电影《复仇者联盟3》公布的两版预告片,因为预告片里的对话实在是太少,所以在网络引发了热烈的讨论!

  哪7个问题是最受漫威粉关注的呢?对应的答案又是怎样呢?今天,将为大家简要盘点一下。需要提前说明的是,答案仅供娱乐参考,一切都要以电影的正片剧情为准。

1、雷神和银河护卫队在做什么?

  在漫威电影《复联3》的30秒预告片里,其中一个镜头就是雷神站在了火箭浣熊的飞船上,旁边是正在玩电子游戏的格鲁特。

游民星空

  对于这个画面,普遍答案是:雷神正在去寻找(制造)新的武器。对应《复仇者联盟3》在去年发布的预告片镜头,雷神正在控制某个机器。

游民星空

  可以明确预见的是,雷神在《雷神3》的结尾遇到的灭霸,经历了更大的创伤。雷神需要全新的武器来接受更大的挑战,这个武器类似之前的锤子,它可以集中雷神的所有力量,让攻击力更为强大。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏