游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

过个年人变得浮躁了 让你收心的十款佛系游戏

2018-02-24 11:01:02 来源:互联网 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  一眨眼新年就这么过完了,各位已经收拾好心境上班了吗?今天我们给大家带来了10款佛系游戏,让各位在上班之后收一收心,来点佛系养生的游戏才好啊!

《旅途》

  《旅途》是首发于2013年PS3平台的冒险游戏,本作由华人游戏制作人陈星汉创作。游戏中玩家要扮演一个穿着红色长袍的僧侣角色一路爬上圣山。

  提起佛系游戏,最不得不提的便是陈星汉大神制作的这部《旅途》,2个多小时的篇幅更像是一部电影。但制作组却能在这短暂的过程中让玩家体会到自己的一生。

  在旅途的起点,玩家只能进行基础的跳跃和行走,随着旅途地展开我们的路上也会渐渐出现同行的伙伴,这时我们就可以通过互相呐喊鼓劲的方式为对方提供能量进而共同登上更难去到的高峰。

  而在旅途的后半段不知是无心还是有意,玩家的伙伴们可能会被系统给强制断开连接,就像我们人生中那一段段戛然而止亲情、友情和爱情。

  在亲自游玩《旅途》之前,我一直对于所谓的“艺术”类游戏十分不屑,认为这只是制作人无法做出精妙游戏性的托词。而《旅途》却给了我另一个答案,这是一款超越我认知的游戏,它通过互动与声画的形式唤醒了玩家们潜藏于心底深处的记忆。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏