游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

2018-07-05 20:00:34 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  《黑豹》的结尾,“国王的演讲”向世界展示了瓦坎达想开放、合作与世界荣辱与共的发展趋势,并将在联合国舞台上扮演更重要的角色。

游民星空

  这在很大程度上意味着瓦坎达更多地会参与到世界事务中,但它也可能包括在世界体育中占有一席之地。

游民星空

  我们在《复联3》中听到将军和国王在对话中提到了“奥林匹克”和“星巴克”,不过奥林匹克似乎还很远。2018年的现在,艺术家正在想象瓦坎达如果参加世界杯将会会是什么样子。

游民星空

  平面设计师和插画家马克·叶西列夫斯基(Mark Yesilevski)提出了他对瓦坎达国家足球队的主场和客场队服的看法,他既借鉴了虚构的非洲国家最伟大的英雄黑豹(Black Panther),也借鉴了全女性战斗部队朵拉·米拉吉(Dora Milaje)的传统服装。

游民星空

  结果会发生什么样子的呢?

  首先是国家队主场制服。

游民星空

  这套制服以黑色和灰色为主,印有以黑豹银链的官方标志上的红色和绿色水花,显然是对黑豹的认可,并在领口周围加上了与黑豹战服装上喵爪印记相匹配的细节。

  由于这是瓦坎达的国家足球队,苏睿应该不会在制服里加入技术工程,如果这有蓄力爆发功能,肯定会罚红牌。

  对于客场的制服,叶西列夫斯基有一个更大胆,更耀眼的选择。鲜红色和金色的球衣是朵拉米拉吉的战服原型。

游民星空

  领口的细节类似于部队穿的华丽的领子,虽然球衣本身并不特别华丽,但两边的细节直接参照了奥克耶制服上的细节以及其他皇家护卫队的胸部特点。

  尽管我们希望这是真实的,但瓦坎达是一个虚构的国家,所以我们不能看到他们参加任何一届国家举行的世界杯。

游民星空

  两套华丽的制服,令我们可以很容易地想象在球场上,球队们在开场前大喊“ Wakandan Forever!”并冲锋在赛场上的飒爽英姿。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏