游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

这本书让你了解超人的内部构造 关键还是老爷写的

2018-07-06 16:41:37 来源:游民星空[整理] 作者:量贩式Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  说起超人和蝙蝠侠这对世界最佳搭档你肯定不陌生,甚至在一些同人作家眼里,这两位超级英雄就好像是情侣一样。不过,如果你熟悉DC漫画的话,你就会发现老爷不管什么时候都留了个后手,甚至是对待正义联盟。在老爷的蝙蝠洞里就藏着正义联盟各个英雄的弱点。

  有一位非常厉害(脑洞大开)的作者@jamesTheFourth以“老爷”的的视角去写了这样一本书……

游民星空

  而这本书就是去研究各种超级英雄(或反派)的内部构造。

  拿超人举例子,这本书里居然有超人的“解剖图”,旁边还有注释来解释超人热视线的原理……

游民星空

  不仅如此还有其他人的……

游民星空

游民星空

游民星空

  目前,这本书你可以在亚马逊买到,定价为$45.33,于本年9月18日发售。

  预购地址:点击查看

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏