游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

黑豹、湮灭上榜 外媒评2018上半年十佳北美电影

2018-07-08 21:36:41 来源:头条 作者:淘票票 编辑:益达兄 浏览:loading

  2018年上半年悄然消逝,外媒《娱乐周刊》也评选出2018上半年10佳电影,刷爆全球影市的超级英雄片、netflix出品的流媒体影片、奇幻冒险的真人动画片等等一个不落。该片单以北美上映日期为准,有的在内地公映过,有的则鲜为大众熟知。你认可这份片单吗?

1. 《湮灭》

  电影讲述一位女生物学家(娜塔莉·波特曼饰)为调查丈夫的失踪,参加了神秘组织Southern Reach组织的科学考察。5名女性组队,去研究美国领土内一块被检疫隔离的生态灾害区域“X地区”。她们发现那里是原生态的荒野,隐藏着神秘的黑暗力量。

  本片在中国是影院公映,在北美等地区却是数字发行。尽管内地上映,但并没有引起话题讨论,热度不高。

游民星空

2. 《黑豹》

  影片故事发生在《美国队长3》之后,黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战,这也让瓦坎达和整个世界都受到严重威胁。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟,释放“黑豹”全部力量,奋力捍卫他的人民和国土。

游民星空

3. 《双面情人》

  陷入抑郁症的克洛伊寻求心理医生保罗的帮助,没想到却爱上了保罗。几个月后两人同居。可是克洛伊逐渐发现,保罗对她隐瞒了真实身份...

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏