游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《惊奇队长》拍完了 关于电影的这些信息你知道吗

2018-07-11 16:57:01 来源:头条 作者:美剧分享汇 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  在《复仇者联盟3》之后,2018年最后一部漫威电影《蚁人2:黄蜂女现身》也已经上映(国内还没有),不过《蚁人2》当中并未过多的提及《复仇者联盟3》之后发生的事情,只在结尾彩蛋里面有过提及。现在最让人期待的电影除了《复仇者联盟4》之外,就属2019年漫威电影宇宙3月8日上映的第一部电影《惊奇队长》(Captain Marvel)了,今天小编跟大家分享一下关于这部电影目前都有哪些已知的消息:

游民星空

《惊奇队长》已于近日杀青,下面就转向后期工作了

游民星空
布丽·拉尔森发布的图片

  就在几天前(7月8日),《惊奇队长》的主演布丽·拉尔森(Brie Larson)在社交媒体上面发布了一条状态,配图是一张日程表,在7月7日这一天上面写着“Home”,表示她已经完成了拍摄工作将要在那一天返家。《惊奇队长》自2018年1月开始到如今完成拍摄,这7个月的时间内只有很少的信息被透露到外界,毕竟没有汤姆·赫兰德与马克·鲁法洛参与,要不然这部电影也早被剧透个底儿掉了(开玩笑)。

《惊奇队长》当中的主要反派是斯克鲁尔人

游民星空
官方公布的斯克鲁尔人设计图

  去年夏天的时候漫威总裁凯文·费奇接受采访的时候曾经提到过,电影中将会出现“克里人与斯克鲁尔人之间的战争”。对《惊奇队长》系列漫画比较熟悉的朋友有应该知道,初代惊奇队长马维尔(Mar-Vell)就是一个克里人。不过据悉斯克鲁尔人的版权是归属与20世纪福克斯公司,可能是漫威与福克斯达成了什么协议吧,斯克鲁尔与克里还有希阿一样,属于漫威宇宙当中的三大帝国之一,拥有非常先进的科技,他们最擅长的是模仿与变形,可以将被模仿者的能力几乎全盘复制。

《惊奇队长》的时间线设置在上世纪90年代,时间上早于钢铁侠

游民星空
背景中的车辆款式比较“古典”

  在2017年圣地亚哥动漫展上,漫威透露《惊奇队长》电影中的故事发生于20世纪90年代。还记得《钢铁侠1》当中的彩蛋吗?尼克·弗瑞出现在托尼·斯塔克的家中,并发问:“你以为你是世界上唯一的超级英雄吗?”虽说当时这个彩蛋可能是用来引出《神奇绿巨人》,不过现在看来,用来解释惊奇队长也能说的通。不过漫威影业将这部电影的时间线放的这么靠前,就需要花心思解释一下为什么惊奇队长缺席了这么多部漫威电影宇宙的影片了。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏