探秘《战神》的起源地——圣莫尼卡工作室

杉果游戏 2018-06-30 19:15:35 浏览:0 人评论

本文作者:喵棉棉

  每年E3,除了感受被加州阳光所渲染的游戏,对于一名主机玩家和从业者来说,能循着心爱游戏的足迹进行一场朝圣,则是另一种回归现实的憧憬。但这一次,我们不是狂奔在LA街道的侠盗猎车手,也没有穿梭于黑色洛城中探寻案件的真相……而是去到了《战神》的起源之地。

游民星空

  洛杉矶当地时间6月15日,在SIE(索尼互动娱乐)的邀请下,我们真实的走进了以开发《战神》系列而闻名的Santa Monica Studio,在探访中,我们不仅与资深关卡设计师郑凯聊了聊他在参与新《战神》开发时的幕后故事,并参观了工作室乃至整个游戏开发中最为神秘和重要的场所——动作捕捉室。下面,就随着我们的照片和视频慢慢揭开这间著名索尼第一方工作室的神秘面纱。

游民星空

Ω 初入圣莫尼卡工作室

  工作室位于Santa Monica海滩旁的一个环境清幽的园区,携带着玩家们的信仰我们一行人(还有其它几家媒体)找到了当天的目的地,一进门就看到了左边墙上一幅圣莫尼卡工作室LOGO的标牌。

游民星空

  右边的前台接待区有一幅硕大而熟悉的战神LOGO标牌。

游民星空

  往前走便是有着巨型奎爷父子雕像的会客区,这里集中展示了一些游戏中角色的白模,以及工作室历年来所获得过的奖项,俨然一座《战神》游戏的展览馆。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞