游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

抢胡歌的决战已打响 男神女神争抢背后的故事

2014-05-12 17:03:17 来源:PCLADY 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  在这个竞争激烈、丧心病狂的社会里,什么都讲究男女平等,“女士优先”的传统美德已逐渐丧失。在不分男女的真爱面前,女人最大的情敌说不定就是隐藏在身边的男闺蜜。他们看似粗枝大叶,实则心思缜密;经常以兄弟相称接近目标,勾肩搭背极尽揩油之事。而且通常技能齐全,可男可女可攻可受,上能暖床下能捡肥皂。特别当他们遇到白白嫩嫩的小鲜肉时,那画面简直太美不敢看!下面就以胡歌为例,一起来看看众男神女神是如何争抢的。

游民星空

  话说这段“孽缘”还得从糖糖唐嫣说起。前段时间,糖糖在接受采访的时候自曝,曾经喜欢上合作过的男演员。从紫嫣白豆腐再到金玉良缘,舍霍建华其谁!众网友纷纷激动不已,求“中国好闺蜜”杨幂撮合唐嫣和霍建华。可是唐嫣却跳出来说,霍建华只是好闺蜜而已。既然不是霍建华,那就只剩胡歌了。

游民星空

  万万没想到,“胡霍相依”的呼声更高,难道糖糖注定是一位“撸sir”吗?NO!糖糖的大招是忍辱负重、以退为进,继续与霍建华演绎“闺蜜情深”。真是湿了一脸都没想到,激动之中的“口水霍”居然喜欢狂喷口水。只见右图之中的“口水霍”仿佛下一秒钟就要大张河马嘴。

游民星空

  目前,霍建华已被热心的网友们封获新一代雨神。但是,是胡不是霍,是霍躲不过!他们又被神通广大的网友们发现在《仙剑3》里,两人就已经“有一腿”了。在酒精的完美掩护下,以续兄弟之情为由,不知道是你先拉住了我的手,还是我先抚上了你的脸。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏