游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

她从上世纪美丽到现在 80岁的世界名模

2015-06-13 22:57:34 来源:互联网 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  今天偶然看到一个84岁的世界名模,至今仍然活跃在时尚界,真是个传奇人物。

游民星空

  卡门·戴尔·奥利菲斯

  1931年6月3日出生

  净身高1.78m

  三围36-26-39

游民星空

  几十年来,她一直是大师和大品牌的宠儿。JeanPaulGaultier曾邀请她为自己的爱马仕处女秀走秀,JohnGalliano需要她去为 Dior镇场,她还在Moschino、蒂埃里-穆勒、卡门-马克-瓦尔沃、Pierrot、DKNY等时装秀上频频亮相。劳力士腕表、服装品牌GAP及 其副线BananaRepublic、雅顿面霜、兰嘉斯汀抗老系列、Target百货公司邀其代言,以卡门在时尚界常青树的形象来证明自己恒久可靠的品 质。与她合作过的都是行业中最负盛名的摄影师,连她老年居民证上的大头照都出自诺曼-帕金森(英国著名摄影师)的手笔。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏