游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

“海王”晒与奶奶合照 自曝被强大的女性养育长大

2019-01-09 17:41:12 来源:新浪娱乐 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  DC宇宙超英电影《海王》在内地上映已经一个月了,目前,据猫眼专业版显示,已经收获票房超过19.61亿人民币,成为DC宇宙电影在内地票房的第一名。

游民星空 

  这部电影的主演杰森•莫玛、艾梅柏•希尔德和妮可•基德曼等都在中国收获了超高的人气。海王杰森莫玛更是一举一动都受到中国迷弟迷妹们的关注。

游民星空

  近日,杰森晒出了自己与奶奶的温馨合照。照片中,杰森和奶奶头挨着头,非常的亲密,奶奶的一只手还轻抚着杰森的脸庞,两个人脸上都带着灿烂温暖的笑容,像孩子一样,让人感受到了两人之间真诚的情感。杰森已经是个胡子拉碴的成熟男人,奶奶却已满头华发,时间的飞逝也让人心生感慨。

游民星空

  还有一张照片,两人坐着面对着窗边大海,背影对着镜头,可以看到杰森坐着的是凳子,而奶奶则坐着轮椅。

游民星空

  此前,杰森曾在采访中表示,自己是“被一群强大的女性抚养长大的”,湄拉在旁边的反应亮了,她调皮的接话表示杰森“被教的很好”。

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
“海王”晒与奶奶合照 自曝被强大的女性养育长大https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901091658153044.jpg