游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

灭霸VS一拳超人结果揭晓 萨诺斯穿胸而死琦玉老师化为飞灰

2019-02-01 10:55:00 来源:instagram 作者:mraccoon 编辑:益达兄 浏览:loading

  在去年的《复联3》中,灭霸一个响指就团灭了复仇者联盟让人心痛。正当《复联3》热播时,国外团队mightyraccoon!制作了一部动画,决定让一拳超人琦玉老师来教训一下这位让人又爱又恨的大反派,这两位梦幻组合的对决到底会鹿死谁手?经过了三部的打斗,我们终于迎来了最终的结果结果。

游民星空

  在对决中,琦玉保持着往常的淡定,在面对灭霸用各种宝石的能力进行攻击时,也只是轻描淡写的挥动两拳。当琦玉用拳头对灭霸造成致命伤时,灭霸也使用了时间和现实宝石的能力进行化解。最终,当灭霸用出最强的响指时,琦玉老师也发动了他最后的认真打击……

游民星空

  如果对前两集已经忘记了就来补补课吧~

游民星空

  第二集

  第一集

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
灭霸VS一拳超人结果揭晓 萨诺斯惨死琦玉化为飞灰https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901311552523048.jpg