游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

玩家用乐高做了个蓝龙模型 造型拉风还能遥控

2019-02-01 20:06:20 来源:YouTube 作者:Beyond the Brick 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  说起乐高,各位玩家们一定不陌生,作为一款风靡全球的玩具,强大的生命力和可塑性一直是这款游戏的魅力。在YouTube上,一位名叫UP:Beyond the Brick,为我们采访了一位乐高创作者,这位玩家相当的厉害,用乐高拼出了一条蓝龙!并且还能通过电脑遥控进行可动,非常帅气。

玩家用乐高做了个蓝龙模型:

  不知道看完之后你作何感想呢?想要完成这样一个模型,不仅需要大把的时间,更需要开动创作者的脑筋,也需要很强大的毅力。但是,这就是这一块块积木带给大家的魅力吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
玩家用乐高做了个蓝龙模型 造型拉风还能遥控https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902011233528543.jpg