游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

锦鲤世界杯:数千条鱼中的真锦鲤 价值2亿日元

2019-02-03 14:42:26 来源:快科技 作者:小淳 编辑:祈求 浏览:loading

  2月1日,锦鲤世界杯“全日本综合锦鲤品评会”开幕,有26个国家和地区的数千条极品锦鲤参评,最终诞生了一条锦鲤王!


  在品评会上,经过裁判严格的审核与观察,在数千条锦鲤中最终选出了“锦鲤王”,这条锦鲤王的名字叫做“S传奇”,9岁,体重25kg,是主人用2亿300万日元(约合人民币1200万元)价格拍卖得来的。


  全日本综合锦鲤品评会由全日本综合锦鲤振兴会组织举办,振兴会是一家由日本国内外470余家锦鲤生产商与经销商组成的组织,目标是对外传播与启蒙锦鲤知识。


  此次全日本综合锦鲤品评会已经是第五十届品评会,值得一提的是,此前在2018年2月7日举行的第四十九届品评会上获得“大会综合优胜”奖的锦鲤是一位名叫“潘志成”的国人带去的锦鲤。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
锦鲤世界杯:数千条鱼中的真锦鲤 价值2亿日元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021234066997.jpg