游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

假面骑士逢魔ZIO模型公布 金色霸主售价400元

2019-03-10 19:34:08 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在今天,万代通过一次直播会公布了出场于《假面骑士ZI-O》中主角常磐庄吾五十年后变为逢魔时王的造型形态(俗称大金表)的SHF玩具,这款逢魔时王定价为6480日元(约合人民币400元),将于2019年9月发售。

游民星空

  这款逢魔时王在假面骑士ZI-O刚刚放映时就曾出现,并且号称集聚了全“平成假面骑士”的力量,其金色的压迫力及造型都让人欲罢不能。不过,如果你很喜欢这款逢魔时王的话,可要抓紧了,不知道这样一款霸气的SHF能炒到怎样的价格呢?

游民星空

  但是依旧偷色的表盘也真是让人吐槽不能啊……

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
假面骑士逢魔ZIO模型公布 金色霸主售价400元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903101445167468.jpg