游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

叶恭子COS《JOJO》布加拉提 布姐这胸神还原

2019-04-04 13:53:19 来源:instagram 作者:kano_sisters007 编辑:宁静海 浏览:loading

  在《JOJO奇妙冒险》第五部《黄金之风》里面,布罗诺·布加拉提绝对是一位高人气的角色,其领导能力没话说,而且可以透过舔别人的汗水来判断他人有没有说谎,替身能力也非常有特色。叶恭子在出了一期乔鲁诺的COS之后,大家都是赞不绝口,也很想要看布姐的COS。于是叶恭子就加码了布加拉提的cosplay,真是大大的满足了大家,这胸是真心的很棒。

游民星空

游民星空

  虽然照片没有很多,也不是100%全身的细节都秀出来,但仍然是相当不错的作品,服装绝对不是随便做做闹着玩的。

游民星空

游民星空

  顺便一提,这只猫也是相当不错的。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
叶恭子COS《JOJO》布加拉提 布姐这胸神还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904041115031237.jpg