游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

从影帝到烂片之王:败光10亿身家 狂拍B级烂片还债

2019-04-16 17:37:53 来源:今日头条 作者:Insdaily 编辑:宁静海 浏览:loading

  1984年,20岁的他就顺利晋升男主,在经典战争片《鸟人》中扮演一名负伤退伍的士兵。多少演员花上十年,都不一定能得到的角色,他,轻而易举。

游民星空
《鸟人》剧照

  要想成为影帝,光靠出身可不行。为了摆脱家族光环,尼古拉斯·科波拉把自己的姓改成了凯奇。他很明白,拍电影,还得看演技。

  但20来岁的毛头小子,要演好一个负伤退伍的军人角色,谈何容易。好在,凯奇够拼。演技不够,自残来凑。为了更好把握角色,拍《鸟人》时他故意拔掉了自己两颗牙齿,还在脸上缠绕了足足5周的绷带,一部戏下来减重15磅。

游民星空

  这种真实代入的表演例子,在凯奇从影初期不胜枚举。拍《吸血鬼之吻》时,他真把自己当成了吸血鬼,竟对着镜头吞了一只蟑螂。而他也凭着这股癫狂与狠劲,磨练出了自己极具个人风格的演技。

游民星空
《吸血鬼之吻》剧照

  走出叔叔的光环后,凯奇靠自己的能力闯荡,很快就获得了科恩兄弟、大卫·林奇等大导演的赏识。

  26岁,不少演员还在摆脱小鲜肉标签的年纪,他就主演了大卫·林奇的爱情片《我心狂野》。随着该片夺得第43届戛纳电影节金棕榈大奖,凯奇开始声名鹊起。

游民星空
《我心狂野》剧照

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
从影帝到烂片之王:败光10亿身家 狂拍B级烂片还债https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151240184202.jpg