游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

越南小姐姐靠脸刷爆INS 手工浮夸妆容吊打P图神器

2019-05-08 12:10:30 来源:今日头条 作者:InsDaily 编辑:宁静海 浏览:loading

  近日,一位越南小姐姐靠着一张脸刷屏ins,狂撩十万粉丝!这位小姐姐叫Hoa Trang(@hwajang.13),她还是一位大学生,在越南新闻学院念新闻,今年20岁。看这张干净又素雅的脸,大家可能会说这就是一个平平无奇靠颜值的小美人而已嘛,然而并不是的,这位妹妹可是靠才华撩粉的。

游民星空

游民星空

  这个越南小姐姐在ins上爆红,是因为这一张照片。这种精细的妆容让人以为是哪个app新出的花瓣滤镜,效果相当仙儿。然而这个却是她真的在眼周和脖颈粘上花瓣,再加上各种水晶钻或者直接将花纹手绘上去的。再搭配上妹子的眼神迷离,真是仙气逼人。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
越南小姐姐靠脸刷爆INS 手工浮夸妆容吊打P图神器https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081125243648.jpg