游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

16亿美元额外预算被国会拒绝 NASA重返月球计划遇阻

2019-05-23 22:03:27 来源:cnBeta 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  据外媒CNET报道,美国宇航局(NASA)正在计划在五年内重返月球。然而根据该机构的说法,如果要将宇航员重新送回月球表面,那将需要更多的资金。 5月14日,白宫要求美国国会额外为美国宇航局拨款16亿美元,以补充该机构在2020财年的210亿美元资金预算。Quartz报告称,周三,众议院拨款委员会拒绝为NASA提供这些额外的资金。

  白宫此前提出可以将佩尔助学金项目中未使用的资金用作NASA的额外资金。该项目旨在帮助低收入学生上大学。根据Quartz的说法,众议院拨款委员会主席Nita Lowey 称其为“不合情理的提案”。

游民星空

  该委员会周三在一份新闻稿中透露,其已为NASA的所有项目拨款223.2亿美元。其中包括用于科学计划的71.6亿美元和用于太空探索的NASA的猎户座飞船以及火箭太空发射系统(SLS)的51亿美元。

  这比NASA在预算提案中提出的210亿美元多出了13多亿美元,但这些额外的资金将不会用于月球着陆器开发,而是用于与月球任务无关的其他NASA计划。如果没有额外的资金被用于特定的月球计划,加速重返月球的计划可能会遭遇障碍。

  美国宇航局局长Jim Bridenstine将于太平洋时间周四上午11点就月球任务的Gateway发布公告。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
16亿美元额外预算被国会拒绝 NASA重返月球计划遇阻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231118163611.jpg