游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

日本神人做出珍珠奶茶饭 网友惊:中华小当家?

2019-06-29 17:16:49 来源:click 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  珍珠奶茶最近流传到了日本成为「网红饮料」,人手一杯已是常态!日本人认为有所谓的茶泡饭,既然如此怎么能放过珍珠奶茶呢!因此就有日本网友灵机一动做出了“珍奶饭”如此奇葩的美味,这精神简直就是要成为『中华小当家』了。

游民星空 

  日本媒体《SoraNews24》报导佐藤先生,成功发明了新料理

游民星空

  根据日媒的说法佐藤先生本来就深爱着珍珠奶茶,由于爱到无可自拔,才会异想天开将日本人最爱的主食白饭做结合,煮出让你惊艳的「珍珠奶茶饭」,就一起来看看是如何完成的吧!

游民星空

  首先佐藤先生将一杯珍珠奶茶直接倒入电饭锅中(甚至连冰块也一起)

游民星空

  然后将一杯米也倒入电饭锅之中,然后盖上电饭锅直接开始煮饭!

游民星空

  佐藤先生本来以为会失败,没有想到打开之后的成品令他惊艳不已!不仅珍珠仍然完好无缺,米饭也散发着奶香,米饭呈现美丽的焦糖色,感觉相当可口(以佐藤视角而言)

游民星空

  拉近一看更会发现这锅「珍珠奶茶饭」还有残留一点奶茶

游民星空

游民星空

游民星空

  到了实际品尝的时间,佐藤先生吃了一口之后十分满足,他表示好吃的程度超乎他的想象,感觉就像「米和茶完美的结合了,珍珠更是成为了惊喜!」

游民星空

  吃完之后的佐藤先生表示:在喝一杯珍奶就堪称完美了

游民星空

  看到这里各位是不是想要尝试一下呢?这一锅珍奶炊饭一定是暗黑料理界的机密料理。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本神人做出珍珠奶茶饭 网友惊:中华小当家?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906281737358081.jpg