游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

现实中的热血故事:“乡村模特”实现梦想走上T台

2019-10-20 11:49:10 来源:新浪娱乐 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  昨天下班回家的路上看到了一条新闻,看得让我有些鼻酸。 实话讲,我已经很久没有看到如此热血、感动的新闻了。

  这条新闻的主人公不是大明星,而是一位网络红人。

  对,就是他,陆仙人。↓

游民星空

  有些朋友可能对他并不陌生。

  这个来自广西南宁的小伙子,会把自己的“走秀”视频放在社交平台上。

  凭借着还不错的台步,还算可以的台风,陆仙人迅速积累了不少粉丝。 

游民星空

  我曾看过关注者对陆仙人的评价,发现大家关注他并非是想看个热闹,而是真的觉得他干时尚这一行不违和。

  即便他没有穿过大牌衣服,出镜的服装不是编织袋就是破毛毯,他也可以散发时尚人那种六亲不认的冷漠气质。

游民星空

  男模金大川曾经转发过陆仙人的相关微博,认证陆仙人的气质绝佳,看着舒心。 

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
现实中的热血故事:“乡村模特”实现梦想走上T台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910022113112647.jpg