游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

2019-11-15 20:17:46 来源:互联网 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  据经济发展与合作组织《健康简报》11月份发布的报告显示,立陶宛是人均酒类消费量最高的国家,平均每年人均饮酒12.3升。据报道,俄罗斯仍属于“十大最能喝”国家,以11.1升排名第七,而德国也上榜。

游民星空

  排在立陶宛之后的是奥地利,为平均每年人均饮酒11.8升,以及法国11.7升。进入前五名的还有捷克和卢森堡,分别为11.6升和11.3升。

游民星空

  另外,在这份报告中,“最不能喝国家”包括印尼0.3升,土耳其1.4升、以色列2.6升、印度3.0升和哥斯达黎加3.8升。

  中国也是排在“最不能喝国家”的名单中,位列第八位,是5.7L。

  图表显示,2007年,俄罗斯酒类消费量曾居世界之首,但从那之后大大减少。2007年至2017年,几乎所有被调查国家的人均饮酒量都有所下降。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911122004072130.jpg