游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

6岁女孩成选美冠军走红 大眼超萌还是专业模特

2019-11-17 14:24:46 来源:facebook 作者:Baifern Freya 编辑:Noir 浏览:loading

  选美比赛常受到大众关注,比的不只参赛选手的颜值,内涵、谈吐等等也是重点之一,除了成人的比赛外,小小朋友的选美也正流行。泰国日前举办「Mister and Missteen Thailand」儿童组选美比赛,冠军由一名6岁女童芙瑞雅(Baifern Freya)夺下,她拥有乌黑长发跟水汪汪大眼,一袭水蓝色洋装,气势完全不输大人。

游民星空

  综合外媒报导,儿童组的选美主要评比外型、才艺以及走秀,获得冠军的芙瑞雅住在泰国南部春蓬府,身高约120公分,体重20公斤。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
6岁女孩成选美冠军走红 大眼超萌还是专业模特https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911161954558599.jpg