游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本脑洞产品:适合冬天的多功能游戏人体保护套

2019-11-24 08:33:42 来源:快科技 作者:宪瑞 编辑:Noir 浏览:loading

  冬天到了,如果你怕冷但又喜欢打游戏,那么这件装备应该是你想要的,只要583块钱就能买到这样一件超多功能的,就叫它人体保护套吧。

  这款型号为Dame 4G LITE的游戏服是日本Beadsg公司推出的游戏家居品牌Bauhutte推出的轻型雨披式全覆盖防寒产品——好吧,这货就是一个充分考虑了你玩游戏的家居服,保暖防寒,可以家里穿,也可外出时穿,不用害羞,比这羞耻的服装多了去了,一样有人穿着出门。

游民星空

  这套衣服设计也是花了心思的,除了保暖之外,它各个方面的设计都是很细心的,帽子上留出了耳机位置,方便你带着耳机玩游戏——当然,不玩游戏的时候,妹子的双马尾也可以露出来。

游民星空

游民星空

  其他功能看图片就能明白,反正觉得这件衣服上日本人的心思与脑洞一样都很强大。

  这件衣服不便宜,不含税售价9000日元,约合人民币583元,有X及XL两种规格,怎么看都是适合买给妹子——如果你有的话。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本脑洞产品:适合冬天的多功能游戏人体保护套https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221821192596.jpg