游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

喵星人惊讶脸走红网络 因为主人偷吃了它的猫粮

2020-03-17 22:11:04 来源:twitter 作者:tohuchaan 编辑:益达兄 浏览:loading

喵星人最近总是很容易制造话题,近日在推特上又火了一直猫。因为看到饲主偷吃了它的喵粮而感到惊讶,被拍下上传到网络后瞬间走红。

因为猫粮也是可以给人吃的,所以网友@tohuchaan就尝试吃了一点,但是这一行为却被自家的猫看到,而且还露出了难以置信的表情,好像一个被抢了零食的孩子。

游民星空

游民星空

游民星空

这一表情被传到网上后立刻引起了众多网友的兴趣,再看看这只喵平时也是充满笑点。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
喵星人惊讶脸走红网络 因为主人偷吃了它的猫粮https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003172114349713.jpg