游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

农田白菜神似“异形蛋”引热议 原来白菜这么可怕

2020-03-24 19:25:05 来源:twitter 作者:dAiTaI0524 编辑:益达兄 浏览:loading

近日推特上一种奇怪的现象走红的网络,在一位农户的田地上,出现了一排排十分类似“异形蛋”的不明物体,仿佛下一秒就要孵化出异形幼虫。

游民星空

经过网友的解释才知道,原来这只不过是普通的白菜,

游民星空

游民星空

游民星空

这位推主在老婆老家的农田里拍到的画面,因为白菜外层菜叶细胞内水分被冻结,导致叶子枯萎,才会形成如此形态,而且据说是冬天到春天的过渡才会看到。而且因为今年的蔬菜销量并不是很好,所以也是这种现象大量出现的原因。

游民星空

游民星空

这大量的"异形蛋"真的无论单颗还是一整片视觉上都冲击性很强。不少网友也晒出了自家农田的景象。

「比想像中更像蛋w要是全部孵化的话就糟了w」

游民星空

收成再继续下去就像电影异形里的那个...(白菜好可怕) 

游民星空

从小到大吃了那么多白菜,第一次觉得白菜好可怕

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
农田白菜神似“异形蛋”引热议 原来白菜这么可怕https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003241847332076.jpg