游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

日本最性感写真偶像森咲智美COS祢豆子 粉丝都嗨了

2020-06-28 20:15:07 来源:twitter 作者:森咲智美 编辑:Noir 浏览:loading

因为肺炎的影响,鬼灭之刃的剧场版「无限列车篇」从8月顺延至10月上映,而我们应该是有机会在2020年末前看到,粉丝们有没有很期待呢?

今天跟大家分享的内容也是跟这部作品有关,就是拥有日本最性感写真偶像之称的森咲智美,几天前cos祢豆子,拥有日规G罩杯好身材的她,cos服装穿下去真的是性感到不行,PO文上去之后获得网友一致好评,甚至敲碗希望能看到恋柱的cos!

游民星空

拥有89G杯好身材的她,无论在内衣或比基尼的展现上,都有着十分...甚至一百分性感的魅力,写真风格尺度颇开之外,她也尝试各种写真主题的发挥,都会办公OL或是私密写真流出、秘汤之约会,还是上节目穿着胸口大开的性感服装,这些都奠定了她在写真界无可取代的性感地位。

森咲智美平常其实不太cosplay的说,因此这次能看到她cos机会非常难得,希望真的能像粉丝许愿的那样,未来出一个恋柱版本啊(口水)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

然后同时森咲智美也发了她唱主题曲的视频,不过质量一般……看看截图好了。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本最性感写真偶像森咲智美COS祢豆子 粉丝都嗨了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006271752326479.jpg