游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

摊上奇葩日本网友 深田咏美生生变成搞笑角色?

2020-06-28 15:00:08 来源:twitter 作者:深田咏美 编辑:Noir 浏览:loading

深田咏美(深田えいみ)因为热爱与网友互动,她的推特拥有超过百万名追随者,并经常因为一张照片就吸引网友们投入恶搞。

这个星期三(6月24日)深田咏美分享了一张在户外拍摄的休闲照,「我的H&M穿搭好不好看?」

游民星空

原本她只是随手晒晒穿搭,但是网友们却非常在意照片右侧拍进了两位路人,于是主动帮忙修图,

结果大家修着修着不知不觉混入各种恶搞元素,反而越来越热血投入改图工作,变成恶搞改图大赛了!

泰山咏美

游民星空

深田咏美REMAKE

游民星空

战国咏美骑马

游民星空

 打棒球

游民星空

 打篮球

游民星空

深田咏美灌篮

游民星空

深田咏美修车

游民星空

感觉她不论分享什么照片都会被网友们恶搞了啊,而且对于恶搞的接受度如此之高,难怪会有这么多人愿意fo她~

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
摊上奇葩日本网友 深田咏美生生变成搞笑角色?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006271801409211.jpg