游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

鱼嘴长满人牙齿 马来西亚发现超奇葩外型网红鱼

2020-07-20 09:46:57 来源:快科技 作者:陈驰 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,近日马来西亚一名垂钓者捕获了一条奇特的鱼,这条鱼长着一副酷似人类的牙齿。很快,这条奇怪的鱼在在网上引起了轰动,成为了社交网站中的“鱼网红”。

报道称,这条鱼是在马来西亚一个偏远小山村被发现的,照片显示它有着人类般的牙齿,不仅清晰可见,而且排列得非常整齐。

游民星空

该图片自出现后便在社交媒体上被广泛分享,在推特上获得了超过8000次转发和14000次点赞。人们猜测它的身份,甚至质疑它是否是真的。

但令人难以置信的是,它确实是一种有牙齿的鱼。当地媒体《马来西亚人民邮报》已经确认这是一种扳机鱼,这种鱼类在马来西亚附近水域十分常见。

据《国家地理》杂志说,自然中大概有40种扳机鱼。雄性扳机鱼非常具有领地意识且好斗,会对入侵者发动攻击,有时甚至会用牙齿与螃蟹和海胆打斗。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
鱼嘴长满人牙齿 马来西亚发现超奇葩外型网红鱼https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007192141467570.jpg