游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

手握菜刀收菜的老婆 被网友p成了恐怖电影海报

2020-07-31 21:27:28 来源:推特 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

新泄的西红柿农家「曽我ファーム(@pasmal0220)」官方推特上这天分享了推主老婆收卷心菜的身影,单手拿着菜刀一步步走向卷心菜的模样,莫名弥漫满满杀气……而让应该是欢乐的收获瞬间,变成了恐怖海报素材...

「收成我们家吃的卷心菜时老婆的狂暴程度好夸张。」

游民星空

「从另一个角度看就像吸纳使徒的EVA初号机一样狂暴。」

游民星空

「采收花椰菜的时候也很夸张。」

游民星空

到底是连帽外套的问题,还是推主老婆动作太有杀气?明明是要收割自家人吃的菜,看起来却像准备要谁的命一样……

「卷心菜表示:觉得恐怖。」

「这是周六推理剧场的一幕。忍受不了酒后施暴的丈夫,于是给了在后院田里农作中的丈夫一击,刺杀之后两人一起倒下结果只有妻子爬起,呆滞地看着丈夫的一幕。」

「是农家常有的情景w我老家也有小片农田,偶尔会拿菜刀去收割蔬菜。去收割白菜时孩子们说要一起去而跑在前面,我拿着菜刀跑在后面追,旁边的人看起来那画面应该很糟糕w」

「想说好像有看过这画面,原来是《德州电锯杀人狂》的最后。」

 

游民星空

这各种巧合之下的产物,网友们当然也没放过好好利用这优秀的P图素材。

「这是为了你而做的啊。-收获-」

游民星空

「那是傍晚的使命...为了获得今天的粮食,她手拿利刃站在大地!」

游民星空

「谁都无法从这场『收成』中逃脱」

游民星空

改图之前就已经够像的收成画面,调色加了文字之后完全就是恐怖电影海报……

不过老公这样出卖老婆没关系吗?菜刀还在她手上啊。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
手握菜刀收菜的老婆 被网友p成了恐怖电影海报https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007221658301588.jpg