游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

来自朋友妻子的任务委托 奖励是人妻手制超还原猫饭

2020-09-02 20:04:50 来源:Twitter 作者:kishida46 编辑:Noir 浏览:loading

大家在玩《魔物猎人》系列的游戏时,除了大家最喜欢的「狩猎任务」外,还有较为轻松安全的「采集任务」。推主(@kishida46)最近到朋友家的作客经验,却是让人羡慕不已。

“朋友老婆说要招待我,结果到了他家就被赋予不明【采集任务】:冰凉凉的啤酒

在16点以后交出12瓶朝日啤酒,就可以获得猫饭的报酬。主要会出现的怪物是「太阳」跟「猛暑」。

失败条件则是「啤酒不冰了」「因为浅间神社的坡道而用光力气」「16点前就交出啤酒」

游民星空

虽然只是帮忙买啤酒这么单纯的任务,推主朋友的老婆却精心将它设计成有如游戏的任务一般,道具都很转业。

游民星空

游民星空

而实际破关后得到这桌完全再现《怪物猎人世界》里的猫饭!!!

插在菠萝上的烤肉和香肠、色彩缤纷的清凉饮料和啤酒还有玉米、豌豆等好吃蔬菜,就算是看到图片也会肚子狂叫!

游民星空

像这样与朋友一起设计「任务」,在完成任务后带着成就感和开心的心情吃顿美味的大餐,这也是「猎人」的生活方式啊!

不只作客的推主,也让不少推民羡慕推主友人有这样的老婆啊!

「朋友,你老婆真棒!」

「想要这种老婆」

「是真正的怪物猎人迷!」

「杯子超级可爱!是说猫饭的再现度好厉害啊」

谁家有这种老婆~我也想去作客啊

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
来自朋友妻子的任务委托 奖励是人妻手制超还原猫饭https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/02/origin_b_202009021949327274.jpg