游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

德国奇葩大叔痴迷穿裙子高跟鞋 网友评论两极化

2020-10-17 16:11:48 来源:boredpanda 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

马克•布莱恩(Mark Bryan)是一个住在德国的美国人,也是一名机器人工程师。他平时的生活没什么特别的,除了....他总是穿着裙子和高跟鞋。

游民星空

马克自称是“热情奔放的已婚直男,喜欢保时捷(Porsche)、香槟和漂亮女人,当然现在还喜欢穿高跟鞋和裙子。”

游民星空

马克在他的个人ins上经常发布自己穿着各种裙子和高跟鞋的照片,不管是出门逛街还是去单位上班,他都这么穿。有时还会搭配男士衬衫、领带和夹克,显然他很在乎时尚感。许多主要新闻媒体也转载了他的照片,称为“欧洲叔叔”。

游民星空

他在社交网站上的粉丝并不多,只有一千多个。但是他发布到网上的身穿女装的自拍照却引起了大批网友的热烈讨论。  

游民星空

有网友支持马克的做法,做人最重要的就是开心。不违法不违反道德,不必在意别人看法。

还有些网友直接骂马克是社会的败类,说他是变态,以后不要出门吓坏小朋友。

游民星空

不过马克的家人和朋友对马克的这一爱好还没有发表任何意见。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
德国奇葩大叔痴迷穿裙子高跟鞋 网友评论两极化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171210456097.jpg