游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

李若彤穿17岁时同款校服 54岁的神仙姐姐身材仍少女

2020-11-24 20:25:50 来源:微博 作者:李若彤官博 编辑:Noir 浏览:loading

11月23日,李若彤在社交平台上晒出了自己穿着校服的照片,表示校服是母校提供给现在初中学生的尺码。

同时配文“2020年,54岁的我,在节目中穿上了17岁时的同款校服,却是母校提供给现在的初中学生的尺码(看来该是增磅些些的时候了 ),身型没甚么改变,但心比从前更坚定强大了。💪

游民星空

同时还发出了一张自己当年初中的照片,直面年轻自己的勇气不是谁都有的。

游民星空

《神雕侠侣》翻拍了无数版,也有不少的女星塑造了小龙女一角色,但在每一个《神雕侠侣》迷的心里,永远的姑姑只有李若彤扮演那一位,可见其塑造的角色深入人心。

 

网友感慨:自律的人能穿得下37年前的裙子,而你半年前的裤子都穿不下。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
李若彤穿17岁时同款校服 54岁的神仙姐姐身材仍少女https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/24/origin_b_202011241526383811.jpg