游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

邱淑贞女儿沈月cos赤木晴子 又甜又酷长腿吸睛

2021-01-11 08:25:07 来源:微博 作者:沈月 编辑:Noir 浏览:loading

虽然并未出道,可邱淑贞的大女儿沈月的人气却相当不错,有任何的动态都会受到网友们的关注。

游民星空

在《灌篮高手》迈入30周年之际,《灌篮高手》突然宣布将开拍电影版,沈月在社交平台上分享了一组自己cos《灌篮高手》赤木晴子的照片,并表达了她对“灌篮高手”拍成电影的期待。

游民星空

照片中,沈月身穿一件齐黑且直的红色球衣,手拿篮球,长腿白且直,齐刘海造型充满了青春气息。 虽然衣着宽松,可却难掩沈月的姣好身材!

游民星空

沈月此次出镜是纯素颜,五官精致、气质清纯,笑容十分甜美,完全不输圈内的当红小花!

游民星空

游民星空

沈月cos 的最后一张照片实际上是剧情中的动作,双手把球交给了对方。

游民星空

在全身照中就更加醒目了,沈月完美遗传了妈妈邱淑贞的优秀基因,五官、气质、身材 不得不称赞基因的强大。

游民星空

游民星空

游民星空

自从沈月凭借妈妈的热度引起大家的关注后,就频繁成为大家热议,不少网友喊话希望沈月可以进入娱乐圈。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
邱淑贞女儿沈月cos赤木晴子 又甜又酷长腿吸睛https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/09/origin_b_202101091205282139.jpg