游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

国外网站上传CIA的UFO绝密档案 有专家证实真实性

2021-01-20 13:48:51 来源:快科技 作者:斌斌 编辑:Noir 浏览:loading

前几天,解密网站“The Black Vault”声称上传了美国中央情报局(CIA)所有有关UFO的绝密档案引发热议。对于这些文件的真实性,近日有专家给出了回应。

据外媒报道,英国国防部前雇员、不明飞行物调查员尼克·波普(Nick Pope)表示,揭秘网站公布的这些30多年前CIA有关UFO的档案是真实的。

波普表示,从公布的长达2700多页的文件来看,应该是真实的,档案中包含了一些“引人入胜”的内容。不过,对于在揭秘网站公布这些档案,或将进一步助长一些“阴谋论”。

波普指出,一些UFO爱好者希望在中情局的文件中找到一些试图掩盖真相的证据。但是从最近五角楼大楼披露的“高级航空威胁识别项目”(AATIP)和“不明飞行现象”(UAP)情况来看,这些人应该是找错了机构。

据解密网站创始人约翰·格林沃尔德(John Greenewald Jr.)介绍,过去几十年里,他通过《信息自由法》(FOIA)一直努力这些机密文件。此次公布的UFO档案是来自CIA的一张只读光盘,CIA表示这是他们全部的揭秘档案。

巧合的是,此前英国政府网站公布的文件显示,早在20世纪60年代开始,英国皇家空军就秘密组建了一支部队,专门收集不明飞行物的信息和资料。

直到2010年,由于根本无法解释任何UFO现象,再加上军费紧张,不得于2010年秘密解散。然而,就在组织解散前一年(2009年),他们仍然搜集到了626起目击UFO事件。

就在英国在网上公布UFO目击事件后,在一项民意调查中有61%的美国人中表示,他们希望美国政府也这样做。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国外网站上传CIA的UFO绝密档案 有专家证实真实性https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/19/origin_b_202101191642134779.jpg