游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

深田咏美COS《鬼灭》恋柱甘露寺蜜璃翻车 网友却评论:没内味儿

2021-01-19 20:02:48 来源:twitter 作者:FUKADA0318 编辑:益达兄 浏览:loading

处于疫情,在日本许多活动都被迫取消,所以艺人们大多都是居家营业。近日深田咏美再次公布了自己的COS作品——《鬼灭之刃》的恋柱甘露寺蜜璃,每次“老师们”的跨界作品都能赢得不少粉丝的赞赏,但是这次深田老师的COS却有不太赞同的声音。

游民星空

游民星空

本次深田老师COS的恋柱甘露寺蜜璃,虽然获得了不少点赞,但是还引起了一些粉丝的不满,声称老师不适合这个角色。

·依照深田咏美的气质,胡蝶忍可能比较适合一点

·感觉扮鬼阵营的角色也很适合

·不愧是深田咏美,那性感程度真的很厉害

·乳量是不是差了一点

·如果拍写真版的话深田咏美觉得可以

此前深田COS的祢豆子,引起的反响很强烈

游民星空

深田咏美非常会经营自己的社交媒体,至今推特已经积累了166万粉丝。除了每天po出性感美照,还会和网友互动问答和挑战,引起多次话题。此前日本新年,还晒出自己的《狂赌之渊》COS照。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
深田咏美COS《鬼灭》恋柱翻车 网友评论:没内味儿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/19/origin_b_202101191850137805.jpg