游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

女工程师自制钢铁侠战甲 发光反应炉超帅气

2021-04-08 08:53:17 来源:instagram 作者:emily.the.engineer 编辑:益达兄 浏览:loading

2008年的《钢铁侠》横空出世,让人们认识了超级英雄托尼·史塔克,而他的战甲也成为了无数影迷的最爱。最近一位来自美国的女工程师自制了「钢铁侠装甲」走红网络,她制作的战甲不仅会开合面罩,部分部件还能发光。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

来自美国卡罗莱纳州,主修机械工程的女工程师Emily(@emily.the.engineer),最近她在社交媒体上,发布了自己制作的钢铁侠战甲作品,一推出就获得了大批网友的关注。

游民星空

Emily通过3D打印的方式,做出一套钢铁侠救援战甲,而且整体的金属质感非常好,烤漆般还会反光的外壳,还加入了电动装置和LED灯。看着自己胸前反应炉发光,或是手甲上开盖的飞弹雷射系统,真的是超帅。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

其实从Emily的动态里,可以看出她非常喜欢钢铁侠,从2013年完成了第一件钢铁侠战甲之后,她就一直试做战甲到现在,可以看得出她改良的进步。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
女工程师自制钢铁侠战甲 发光反应炉超帅气https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072246148198.jpg