游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

英国23岁的女孩身患怪病:一边是A一边是D

2021-04-17 09:44:35 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

其实都知道,人体左右不是完全对称的,具体到各个器官都有差异,哪怕欧派。

轻度的胸部不对称是一种常见的现象,但英国23岁的女孩Becca Butcher,一边胸部是A罩杯,一边则是D罩杯,相差过于明显,即使穿上衣服也看得出来,这让她自青春期起一直遭到嘲笑。

游民星空

她在15、16岁的时候去看过医生,医生说这很正常,没什么好担心的,我只是发育晚。” 

她在网上搜索自己的病情,然后发现了叫做“波兰式(Poland)综合症”的怪病:患病个体在出生之后,会出现身体一侧肌肉缺失或者发育不良的现象,最常见的,就是身体一侧的胸大肌缺失,没有或者仅有轻度的肋骨凹陷,皮下脂肪部分存在。对于女性来讲,这种病的发病率大概只有2万分之一到10万分之一之间。

因为很少有医生听说过这种罕见的综合症,所以它经常得不到诊断。

有医生愿意为贝卡提供免费的隆胸手术,不过她拒绝了,认为这就是真实的自己。自己并没有“坏”,也不需要进行“维修”只想知道如何与它共存。

建立了自己的社交媒体账号,还制作了一部youtube视频,来科普这种疾病。鼓励那些有类似症状的女生! 

游民星空

现在她已经有了男友,希望她的男朋友公平对待,没有偏爱。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
英国23岁的女孩身患怪病:一边是A杯一边是D杯https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/16/origin_b_202104162001217326.jpg