游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

日本COSER Enako动物系写真 可爱兔耳娘与野兽同台

2021-04-19 20:12:27 来源:twitter 作者:enako_cos 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,人气动漫《动物狂想曲》近日推出了动物写真集Wild Kick,还原了动画中第六集熊猫医生送给主角雷格西的兔女郎写真。为此,还联动了日本知名COSER:Enako拍摄了COS照。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

这本写真预计2021年5月31日推出,但是网络上已经有了预览封面和部分COS场照,一起来看看Enako的动物系美照吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本COSER Enako动物系写真 可爱兔耳娘与野兽同台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/19/origin_b_202104190259443231.jpg