游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

美国男子将父亲骨灰装入保龄球 为帮亡父圆梦打出满分

2021-05-01 09:33:50 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,来自美国的伊利诺伊州的男子约翰 (John Hinkle)最近一段视频火了,视频中他拿着保龄球打出全中300分之后,掩面哭泣,激动到浑身颤抖,因为这个得分对于他和父亲来说意义非凡。

约翰今年39岁,从小就和父亲一起练习打保龄球,曾就读于西伊利诺伊大学(Western Illinois University)的他,就拿过二届美国大学体育协会 (NCAA) 保龄球赛事冠军,大学毕业后,他也在从事保龄球相关工作,可以说这项运动已经成为父子俩的情感纽带。

游民星空

但是在2016年,父亲意外去世。他就再也没有机会和父亲一起打保龄球,最近他在自己人生的第300场比赛中突发奇想,将父亲的部分骨灰装到球里,并且宣称要用这颗球打出300分的成绩。

游民星空

他对媒体表示,父亲在和他练习时,打出过298/299分,但是却从来没拿过300分的成绩,所以他想用这个方法和父亲一起完成,作为弟弟的乔(Joe)也支持他这样做。

游民星空

在本月12日时,约翰使用这颗意义非凡的球,并且成功拿到全中300分的成绩,弟弟冲上前去与他庆祝时,两人已经热泪盈眶。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
男子将父亲骨灰装入保龄球 为帮亡父圆梦打出满分https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/27/origin_b_202104271828201992.jpg