游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

妹子想谈职场恋爱扮OL潜入男友公司 网友直呼吃柠檬

2021-05-02 08:39:04 来源:Twitter 作者:linenkuramochi 编辑:Noir 浏览:loading

只要当事者都是在同间公司任职,无论是否同处于同部门都属于职场恋情。

闹不合搞到双双离职的案例也很多,很多公司会禁止员工发生办公室恋情,但也不是说在办公室寻求邂逅就是搞错了什么。

但日本有一推友「仓持 リネン@linenkuramochi」,本身是画家,但她非常想要跟男友谈一场职场恋爱, 所以刻意乔装打扮,跑到男友公司约个会来满足自己心中那份抑制不住的心情。

游民星空

推友为了能模拟职场恋爱,特别把当初上大学时穿的制服拿出来,出发前做了便当,通勤两小时跑到男友的公司,利用中午吃饭时间与男友午餐。

游民星空

游民星空

游民星空

没有你们想的后续,妹子假装完自己谈完了办公室恋情后,就心满意足的回家了。

为了让这场模拟剧处处细节到位,她甚至制作了员工识别证……

游民星空

网友看完后不禁表示...

●让人感到尊敬的行动力

●这样的女朋友要去哪里找

●总而言之变成OL之后超级正点

●职位也设定的太猛了,代表取缔役(董事长)

●不但是个正妹身材又好,又会做便当这个男的上辈子烧了多少香

●觉得自己磨练的够深,但看完这篇又想谈恋爱了……我吃柠檬……修行的不够啊

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
妹子想谈职场恋爱扮OL潜入男友公司 网友直呼吃柠檬https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/01/origin_b_202105012048522734.jpg