游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

比尔盖茨大女儿回应父母离婚 还在学习如何承受

2021-05-04 17:52:29 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

今日,微软创始人比尔·盖茨和妻子梅琳达·盖茨双双在社交平台发布声明表示,二人决定离婚,结束了双方长达27年的婚姻。

面对外界的议论,盖茨夫妇的大女儿詹妮弗·盖茨(Jennifer Gates)也在社交平台发声。她表示,恐怕很多人已经听闻了我父母选择分开的消息,事实上,全家人已经历了一段充满挑战的时光。我现在还在学习如何以最好的方式,来面对自己和家人的情感,也很感激能有空间这么做。

游民星空

按照八卦新闻网站“TMZ”获得的法庭文件,离婚系梅琳达提出,她称婚姻遭遇了不可挽回的破裂。今年1月27日,这对夫妻还以视频连线的方式最后一次同框。

游民星空

据悉,盖茨夫妇育有三名子女,分别是25岁的大女儿詹妮弗(就读于美国纽约西奈山伊坎医学院大二),21岁的大儿子罗里和18岁的小女儿菲比。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
比尔盖茨大女儿回应父母离婚 还在学习如何承受https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041629359535.jpg