游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

全球最高酒店在上海开业:最贵套房每晚房价6.7万

2021-06-23 20:55:31 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

据媒体报道,位于“中国第一高楼”上海中心大厦的高区上海第一高楼的J酒店正式开始对外营业,这也是目前世界上垂直高度最高的酒店。

其最高楼层位于120层,超过556米的天之锦餐厅,是迄今全球最高餐厅,正在申请吉尼斯世界纪录。位于84层的游泳池,垂直高度近400米,系全球最高游泳池。酒店大堂位于101层,垂直高度约470米,是一座名副其实的“空中酒店”。

上海中心J酒店共有165间客房,位于上海中心大厦86层至98层,共有4种房型,面积从61平米到380平米不等,相对于其他酒店来说,房间面积更大。

通过酒店微信小程序查询了解到,目前上海中心J酒店显示价格的房型有“祥云客房”、“凌空客房”、“云上套房”以及“J套房”,其中祥云客房和凌空客房价格在每晚4000元左右。

“云上套房”开业特惠价,每晚价格超过万元,而显示价格最贵的“J套房”,房间面积195平米,每晚房价高达6.7万多元。

公众可通过“J酒店上海中心”微信小程序,以及登录酒店网站等多个渠道预订。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
全球最高酒店在上海开业:最贵套房每晚房价6.7万https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/22/origin_b_202106221427176941.jpg